top of page

Velouté de chou fleur détox








30 minutes

-

2

INGRÉDIENTS

  • 1 ou 1/2 chou fleur

  • 1 navet

  • 1 oignon

  • 20 cl de crème fraîche légère

  • Quelques brins de ciboulette


ÉPICES DE CHARLYNE

  • 3 tours de moulin à poivre Tellichery

  • 1 cc d’épices traditionnelles

  • 2 cc Aroma’ marjolaine




 

PRÉPARATION

  • Laver et couper le chou fleur en fleurettes.

  • Peler et émincer l’oignon.

  • Laver et couper en quartiers le navet.

  • Dans un robot culinaire ou dans une cocotte, ajouter les légumes, couvrir d’eau, ajouter les épices traditionnelles et la marjolaine.

  • Cuire 25 minutes, mixer et ajouter la crème fraîche, mélanger.

  • Servir le velouté dans un joli bol !

  • Parsemer de poivre avant de déguster.

Note de Charlyne

Ce velouté est une excellente source de vitamine C et un super antioxydant !


62 vues0 commentaire

Comments


bottom of page