top of page

Velouté de brocolis citronnelle


DETOX







20min

-

1


INGRÉDIENTS

  • ½ brocolis

  • 30 g de fromage frais (Carré frais, chèvre, St Môret…)

  • 1 oignon émincé

  • ½ litre d’eau

  • 30 cl de lait


ÉPICES DE CHARLYNE

  • 1 cc de Fleur de sel Charlyne

  • 3 tours de moulin à poivre Tellicherry

  • 2 cc de citronnelle





 

PRÉPARATION

  • Éplucher, émincer et faire dorer l’oignon dans une grande casserole.

  • Séparer les bouquets et les tiges des brocolis, mettre les tiges avec l’oignon et les épices.

  • Faire revenir les tiges 5 min jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

  • Ajouter les fleurettes et l’eau, puis le lait.

  • Couvrir et laisser cuire 8 min.

  • Mixer jusqu’à obtenir un velouté homogène puis servir et déguster !



47 vues0 commentaire

Comments


bottom of page