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Tartare de saumon








15 minutes

-

2

INGRÉDIENTS

  • 2 pavés de saumon frais

  • 1 avocat

  • 1 citron

  • 1 échalote


ÉPICES DE CHARLYNE

  • 1 pincée de Fleur de sel Charlyne

  • 3 tours de moulin à poivre Tellichery

  • 1 cc Spicy Fish

  • 1 cc Aroma’ Basilic




 

PRÉPARATION

  • Retirer la peau du saumon, le couper finement en lamelles. Placer dans un plat puis recouvrir d’épices et presser le citron. Laisser mariner le temps de préparer la suite.

  • Couper l’avocat en deux, couper la moitié en carrés puis l’autre moitié en lamelles et réserver.

  • Éplucher une échalote puis la couper finement.

  • Dans le bol d’un robot, ajouter l’avocat coupé en morceaux, le jus d’½ citron, l'échalote, les aromates, les épices. Mixer Vit 6 - 10 s (ajuster).

  • À l'aide d'emporte-pièce ou de petits ramequins, disposer le tartare en alternant les tranches d’avocat, la sauce et le saumon.

  • Terminer par déposer des herbes fraîches. Servir bien frais.


Variante si pas de robots : écraser les ingrédients avec une fourchette ou un pilon.

Servir bien frais ! Pour un repas en amoureux ou avec une salade le soir ou encore, avec du pain aux graines le midi ce n’est que du bonheur ! Simple, rapide et efficace pour de nouvelles saveurs !!!



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