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Tajine équilibrée Poulet Coing








30 min

-

2

INGRÉDIENTS

  • 2 cuisses de poulet

  • 5 olives vertes

  • 5 olives noires

  • 2 coings

  • 1 cc d’huile de coco

  • 2 gousses d’ail

ÉPICES DE CHARLYNE

  • Poivre Tellicherry

  • 2 cc de Curcuma

  • 1 cc de Gingembre

  • 2 cc d’épices traditionnelles

  • 2 cc Mix Plancha

  • 4 feuilles de Laurier







 

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 200°.Dans une cocotte, faire revenir dans l’huile de coco l’ail émincé et le poulet 5 min. Ajouter le curcuma.

  • Laver les coings puis les couper en quartiers.

  • Quand le poulet est doré, ajouter 1L d’eau et toutes les épices.

  • Ajouter les olives 5 minutes avant la fin de cuisson.

  • Laisser le tout revenir pendant 15 minutes en remuant régulièrement.


Note de Charlyne

Accompagnez ce plat avec du blé, de la semoule ou du quinoa.


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