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Photo du rédacteurCharlyne PERLE

Spaghettis de courgettes carbonara au colombo des îles

Bienvenue sur mon blog culinaire ! En cette nouvelle année, je tiens à vous adresser tous mes vœux de bonheur, de santé et de délices gastronomiques. Pour célébrer ce moment spécial, je vous propose une recette fondamentale de la Perle Attitude, qui incarne à la fois créativité et plaisir. Que vous soyez novice en cuisine ou chef en herbe, cette recette de spaghettis de courgettes carbonara au colombo des îles vous apportera saveurs et joie dans votre assiette. Préparez-vous à découvrir un plat qui ravira vos papilles et marquera le début d'une année pleine de bonheur culinaire ! Suivez-moi pour les détails de cette recette incontournable.


photo de la recette
Spaghettis de courgette carbonara

"Une délicieuse façon de revisiter les célèbres pâtes à la carbonara ! Merci Charlyne !"

Spaghettis de courgettes carbonara au colombo des îles


INGRÉDIENTS à volonté

  • courgettes à volonté (1 à 2)

  • 100 g de lardons de volaille

  • 1 oignon

  • 10 cl de lait de coco


ÉPICES DE CHARLYNE

  • Poivre Tellicherry

  • 1 c à c Mix Colombo

  • 1 c à c Basilic

  • Spin Cook







 

PRÉPARATION

  • Laver les courgettes, couper la tête puis les passer au Spincook pour en faire des spaghettis.

  • Éplucher puis émincer l’oignon.

  • Dans un wok, faire revenir les oignons et les lardons 3 minutes à feu vif en remuant régulièrement !

  • Ajouter les spaghettis, assaisonner puis mettre un couvercle, laisser cuire à l’étouffée 5 minutes.

  • Augmenter le feu, faire sauter le wok régulièrement pour remuer les légumes sans en faire de la bouillie pendant 3 minutes.

  • Dès que c'est cuit (goûter pour savoir), ajouter le lait de coco et laisser chauffer 1 min.

  • Servir bien chaud !



Note de Charlyne

Très rapide et savoureux pour un maximum de plaisir. Un basic à retenir et à adopter dans vos routines équilibrées.


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photo de Charlyne
À propos de Charlyne

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