top of page

Salade de tomates, avocat et fêta

Bienvenue sur mon blog ! Aujourd'hui, je vous propose une recette estivale et pleine de fraîcheur avec une salade de tomates, avocat et fêta. Ce plat coloré et savoureux est parfait pour égayer vos repas, que ce soit en entrée ou en accompagnement. La douceur des tomates s'harmonisent à merveille avec le crémeux de l'avocat, tandis que la fêta apporte une touche salée et savoureuse. Simple à réaliser et tellement délicieuse, cette salade est idéale pour profiter des beaux jours ! Suivez-moi pour découvrir comment préparer cette recette rafraîchissante qui fera le bonheur de vos convives !


photo de la recette
Salade de tomates, avocat et fêta


Pour 1 personne


INGRÉDIENTS de la salade de tomates, avocat et fêta


  • 1 à 2 tomates

  • ½ avocat

  • 30 g de feta

  • vinaigrette relevée classique




ÉPICES DE CHARLYNE


  • 3 tours de moulin à poivre Tellicherry

  • 1 c à c Mix Bowl





 

PRÉPARATION

  • Couper l’avocat en 2, prélever la chair en retirant le noyau puis le couper en morceaux.

  • Laver puis couper en quartiers les tomates.

  • Placer les légumes dans une assiette bol puis ajouter la fêta coupée en morceaux.

  • Ajouter 1 c à s d’huile d’olive ou de vinaigrette avant de déguster.

  • Parsemer le tout de mix bowl et de poivre.



Note de Charlyne

Cette salade de tomates, avocat et fêta vous offrira la saveur d'un voyage Grec ! Quant à l’avocat, il est riche en bon gras, en fibres et est une excellente source de vitamine K. Il préserve le système cardio-vasculaire et stimule le transit intestinal.



Imprimer la recette


photo de Charlyne
À propos de Charlyne

Comments


bottom of page