top of page

Salade composée équilibrée, healthy, simple et rapide, à emporter au travail facilement



Peu d'ingrédients et facile d'exécution !


Il n'a jamais été aussi simple de bien manger pour prendre soin de votre corps et de votre santé. Cette salade est à accompagner d'un morceau de pain, au maïs par exemple, c'est délicieux !


Ajoutez la vinaigrette avant de déguster, pensez bien à l'emporter dans un petit flacon avec vos épices pour savourer avec bonheur chaque bouchée !



INGRÉDIENTS pour 1 personne


  • 40 g de mélange boulgour, quinoa

  • 1 tomate

  • 1 poivron biscornu

  • 1 oignon nouveau

  • 30 g de fêta de brebis

  • vinaigrette et épices


PRÉPARATION


  • Cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante le mélange boulgour, quinoa

  • Rincer à l'eau froide puis égoutter

  • Laver la tomate et le poivron puis les émincer

  • Couper l'oignon nouveau en petits morceaux

  • Couper la fêta en morceaux

  • Dans un récipient à emporter, ajouter le quinoa, boulgour puis les légumes

  • Verser la vinaigrette dans un petit bocal et l'ajouter juste avant de déguster

  • Parsemer d'épices et le tour est joué !



Simple, rapide et efficace, tout ce qu'on aime !

N'hésitez pas à liker le post et le commenter pour nous dire si cette recette vous inspire et à ravi vos papilles 🤩




92 vues0 commentaire

Kommentarer


bottom of page