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Salade composée équilibrée


Pour 1 personne


INGRÉDIENTS


  • 1 oeuf dur

  • 1 poignée de salade verte

  • Quelques crevettes

  • 3 c à s de macédoine

  • 2 c à s de riz long cuit vapeur

  • 1/2 avocat

  • vinaigrette



ÉPICES DE CHARLYNE


  • 2 c à c de Mix bowl

  • Poivre Noir de Tellicherry juste avant de déguster









 

PRÉPARATION


Préparez les ingrédients à l'avance pour gagner un maximum de temps sur la semaine et avoir de cette façon qu'à assembler au moment de déjeuner ou de dîner. Si vous mangez le midi au travail, emmenez votre salade déjà pré^parée sans ajouter la vinaigrette. Emmenez un petit récipient pour l'ajouter au moment de déguster. Les épices, elles, peuvent-être ajoutées au plat directement.

Organisation :

Le dimanche, j'épluche, j'essore et je conserve ma salade dans un sachet pour la semaine. Je prépare ma vinaigrette dans un shaker. Je fais cuire quelques oeufs durs que j'écaille juste avant de manger pour limiter les odeurs dans mon réfrigérateur. Je prépare une macédoine ou une betterave rouge ou des carottes râpées, etc... Dans tous les cas au minimum je prépare deux crudités afin de composer des salades ou simplement de varier les plaisirs. Je conserve tous mes aliments préparés dans des récipients hermétiques sans vide d'air (uniquement pour les aliments cuits auquel cas les crudités fermentent).


Au moment de manger, tout est prêt et chacun peut assembler son assiette en fonction de ses goûts et de ses envies. Une organisation simple qui permet de manger des crudités à chaque repas en un temps record de préparation.


Découvrir la Perle Attitude


Un régime alimentaire sans régime. Reconnu pour favoriser l'équilibre alimentaire sur la semaine et inspiré du mode de vie crétois, (le régime méditerranéen), tous les programmes Perle vous offrent une inspiration quotidienne grâce à une alimentation équilibrée et des repas savoureux à préparer rapidement, simplement et à partager en famille. 


Apparenté à un mode de vie à part entière. Une nouvelle Vision Bord de l'alimentation s'ouvre à vous afin de réduire et de bannir à long terme les risques d’obésité et donc de maladies liées à la mauvaise alimentation, tel que le diabète, le cholestérol, les maladies cardiovasculaires, vieillissement précoce et dégénérescence du corps humain. 

 

Les repas de la semaine sont équilibrés en suivant les recommandations alimentaires telles que la consommation des fruits, des légumes frais et secs, des féculents, l’élaboration de repas complets à base de produits fait maison frais et de saison, des huiles végétales et protéines en limitant la consommation des viandes, des produits gras, salés et sucrés par raffinement. 


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