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INGRÉDIENTS pour la recette Blanquette de cabillaud Colombo
1 poireau
1 carotte
½ oignon
1 dos de cabillaud
1 cc d’huile de coco
10 cl de lait de coco
1 filet de jus de citron
Coriandre
ÉPICES DE CHARLYNE
3 tours de moulin à Poivre Tellicherry
1 cc Détox Gingembre
2 cc Mix Colombo
PRÉPARATION Laver et émincer les légumes.
Dans une poêle large, ajouter 1 cc d'huile de coco pour saisir les légumes 10 minutes à feu vif et en remuant sans cesse.
En fin de cuisson, verser le lait de coco et ajouter le gingembre et le mix colombo.
Couper le cabillaud en morceaux puis l'incorporer. Mettre un couvercle et laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
Quand c’est prêt, arroser d’un filet de citron et ciseler de la coriandre et saupoudrer de poivre Tellicherry.
Votre recette de blanquette de cabillaud est prête à être dégustée !
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