top of page

Poêlée du jardin légère et rapide








​30min

-

1

INGRÉDIENTS

  • 100 g de petits pois frais

  • 4 petites carottes

  • 20 cl d’eau

  • 1 barquette de lardons de volaille


ÉPICES DE CHARLYNE

  • 3 tours de moulin à poivre Tellicherry

  • 2 feuilles Aroma’ Laurier

  • 1 cc Plancha party

  • 1 cc Aroma’ Marjolaine






 

PRÉPARATION

  • Écosser les petits pois.

  • Éplucher et couper les carottes en 2 si elles sont grosses.

  • Dans une poêle, faire revenir les lardons. Quand ils sont cuits, ajouter les petits pois, le mix plancha, la marjolaine et le laurier puis couvrir d’eau.

  • Mettre un couvercle et laisser cuire à feu doux 20 à 25 minutes.

  • Parsemer de poivre avant de déguster.

Note de Charlyne

Un plat idéal pour manger sans prise de tête les légumes du jardin.



63 vues0 commentaire

コメント


bottom of page