top of page

Pomme de terre au four sans matière grasse








-

30 min à 200°C

2

INGRÉDIENTS

  • 200 g de Pomme de terres grenailles


ÉPICES DE CHARLYNE

  • 4 cc de Romarin

  • 4 cc de Thym

  • 2 cc Mix Plancha




 

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 200°C

  • Laver les pommes de terre et les découper en tronçons d’1/2 cm, attention : sans la couper en entier (le dessous doit rester entier)

  • Les mettre sur une plaque recouverte de papier cuisson.

  • Saupoudrer de thym, de romarin et de mix plancha puis enfourner.

  • Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau, la chair doit-être ferme mais tendre.

  • Enfourner à four chaud.

Note de Charlyne

Elles se réchauffent au micro-ondes pour pouvoir les emporter au bureau :-)

En moins de 5 minutes top chrono ce plat est prêt ! J’adore !

Avec une salade bien relevée, le tour est joué !



626 vues0 commentaire

Kommentare


bottom of page