top of page

Plat équilibré Vegan, Ragoût de légumes, patate douce, poivrons, petits pois, purée de tomates








20 minutes

-

4

INGRÉDIENTS


  • 2 patates douces

  • 1 poivron jaune

  • 1 oignon

  • 100 g de petits pois surgelés

  • 100 g de pois chiches

  • 100 ml de purée de tomates

  • 1 cc d’huile de coco


ÉPICES DE CHARLYNE

  • Poivre Tellicherry

  • 2 cc Mix Plancha

  • 2 cc Mix Cajun

  • 1 cc Thym

  • 2 cc Basilic

  • Laurier









 

PRÉPARATION

  • Éplucher puis émincer l’oignon.

  • Chauffer l'huile de coco dans une poêle puis ajouter les oignons, les laisser dorer 5 minutes.

  • Pendant ce temps, préparer les légumes :

  • Rincer et égoutter les petits pois ainsi que les pois chiches.

  • Laver, épépiner le poivron puis le couper en petits morceaux.

  • Éplucher puis émincer en petits carrés les patates douces.

  • Ajouter dans la poêle les patates douces, la purée de tomates, le mix plancha, cajun, thym et laurier.

  • Laisser mijoter avec un couvercle 15 minutes.

  • Allonger la sauce avec un peu d’eau si besoin.

  • Ajouter les poivrons, les petits pois et les pois chiches. Laisser mijoter 5 minutes.

  • Servir puis parsemer de basilic avant de déguster.

Note de Charlyne

Un plat vegan équilibré qui permet de favoriser les protéines végétales. Simple, rapide et très savoureux ! Veillez à bien ajouter les légumes dans l’ordre énuméré en respectant les temps de cuisson énoncés afin d’obtenir un résultat optimum.


Imprimer la recette


124 vues0 commentaire

Comments


bottom of page