top of page

Pizza bacon, champignons, mozzarella









5 min

20 min à 200°C

1

INGRÉDIENTS

  • 1 carré de pâte feuilleté

  • 2 champignons de Paris

  • 4 tranches de bacon

  • 1/2 boule de mozzarella


ÉPICES DE CHARLYNE

  • 5 tours de moulin à poivre Tellicherry

  • 1 cc Mix Plancha

  • 1 cc Aroma' Basilic





 

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 180°C

  • Sur une plaque à pizza, étaler la pâte.

  • Laver, couper le pied puis émincer les champignons.

  • Ajouter les 4 tranches de bacon.

  • Râper ou couper en lamelles la mozzarella et la disposer sur le dessus.

  • Assaisonner avec le poivre, le mix plancha et le basilic puis mettre au four 20 min.



Avant de déguster, ajouter de la salade accompagnée d’une vinaigrette !




113 vues0 commentaire

Comments


bottom of page