top of page

Oeufs mimosa léger et sain

Dernière mise à jour : 28 juil. 2022








10 minutes

-

6

INGRÉDIENTS

  • 6 oeufs

  • 1 cs de moutarde

  • 1 yaourt nature (végétal) ou 100 g de fromage blanc


ÉPICES DE CHARLYNE

  • 2 cc Persillade

  • Poivre noir Tellichery

  • 2 cc Mix bowl




 

PRÉPARATION

  • Faire bouillir 1L d’eau.

  • Plonger les oeufs, réduire le feu et faire cuire dans l’eau bouillonante 10 minutes.

  • Les rincer sous l’eau froide après cuisson et les écailler.

  • Les couper en 2, récupérer les jaunes dans un récipient.

  • Mélanger la moutarde et la persillade au fromage blanc ou au yaourt puis mélanger les jaunes d’oeufs à la préparation.

  • Remplir les blancs d’oeufs du mélange.

  • Parsemer de poivre et de mix bowl avant de déguster.

Note de Charlyne


272 vues0 commentaire

Comments


bottom of page