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Moelleux au chocolat léger








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15 à 20 min 180°C

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INGRÉDIENTS

  • 100 g de chocolat noir + 70%

  • 100 g de fromage blanc 0%

  • 2 oeufs

  • 1 cs rase de farine semi-complète

ÉPICES DE CHARLYNE

  • 30 g de sucre de fleur de coco

  • ½ fève tonka râpée



 

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 180°C.

  • Faire fondre le chocolat noir au bain-marie (c’est mieux) sinon au micro-ondes.

  • Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

  • Fouetter les jaunes avec le sucre. Ajouter la farine, le fromage blanc, et le chocolat fondu.

  • Monter les blancs en neige bien ferme, et les incorporer délicatement au mélange.

  • Râper la fève tonka au mélange et mélanger délicatement.

  • Verser la pâte dans un moule à cake en silicone.

  • Enfourner pendant 15 à 20 minutes en surveillant la cuisson. Le gâteau ne doit pas être trop cuit sous peine d’être trop sec !

Note de Charlyne

Avec un fromage blanc et des fruits rouge c’est un goûter qui fait du bien !


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