top of page

Mix épicé poulet, haricots verts, poivrons








30 minutes

-

1

INGRÉDIENTS


A volonté :

  • Haricots verts

  • Poivron rouge

  • Filet de poulet

  • 1 gousse d’ail

  • 1 cc d’huile de coco


ÉPICES DE CHARLYNE

  • 4 tours de moulin à poivre Tellicherry

  • 1 cc d'épices Cajun

  • 1 cc Aroma’ Basilic





 

PRÉPARATION

  • Cuire les haricots verts (surgelés ou frais) à la vapeur 10 min sous pression (cookeo).

  • Laver, épépiner puis émincer le poivron, émincer l’ail.

  • Dans un wok, faire revenir dans l’huile de coco les poivrons et l’ail 10 min en remuant régulièrement.

  • Émincer le poulet, l’ajouter et assaisonner de toutes les épices. Poursuivre la cuisson 5 à 10 min (à adapter en fonction de la grosseur des morceaux de poulet).

  • Servir bien chaud.


Note de Charlyne

Sur place ou à emporter, un repas détox idéal !


76 vues0 commentaire

Comments


bottom of page