top of page

Lunch bowl au saumon








10 minutes

-

1

INGRÉDIENTS

  • 1 pavé de saumon

  • 10 radis ronds

  • ½ concombre

  • 1 bol de salade verte


ÉPICES DE CHARLYNE

  • 1cc Mix bowl

  • 3 tours de moulin à poivre Tellicherry

  • 1 cc Spicy fish






 

PRÉPARATION

  • Faire cuire à la poêle le saumon en prenant soin de le laisser rosé et l’assaisonner du mix spicy fish pendant la cuisson.

  • Placer la salade dans un bol, le concombre émincé et les radis lavés (entiers ou coupés, à vous de choisir).

  • Émincer après cuisson le saumon et ajouter la vinaigrette au moment de servir.

  • Parsemer de mix bowl et de poivre avant de déguster.


Note de Charlyne

Pour la cuisson du saumon vous avez le choix entre la cuisson vapeur, ou le grill à la plancha ou à la poêle mais sans matière grasse ! Dans tous les cas, surveillez la cuisson pour un saumon moelleux.



70 vues0 commentaire

Comments


bottom of page