top of page

Crème au chocolat légère et rapide








-

-

8


INGRÉDIENTS

  • 100 g de chocolat noir à + de 70%

  • 40 g de farine

  • 1L de lait demi-écrémé

  • 30 g d’huile de coco désodorisée


ÉPICES DE CHARLYNE

  • 30 g de sucre de fleur de coco

  • ¼ de Fève Tonka




 

PRÉPARATION

  • Dans une casserole, mélanger la farine et l'huile de coco fondu comme une béchamel, ajouter le lait et bien mélanger. Ajouter le sucre après la cuisson du lait tout en remuant sans cesse.

  • Ajouter le chocolat cassé en petits morceaux, râper la fève tonka et laisser chauffer 5 à 10 min. Mélanger en faisant des 8 avec une cuillère en bois (la préparation doit bouillonner pendant 3 à 4 minutes). C'est ainsi que la crème prend sa consistance.

  • Mettre dans des petits pots et réserver au frais !


192 vues0 commentaire

Comentarii


bottom of page