top of page

Cake Poivron Mozza

Dernière mise à jour : 25 oct. 2021


INGRÉDIENTS


La Pâte :

  • 1 fromage blanc 0% ( gardez le pot, il sert de mesure )

  • 3 pots de farine

  • 3 oeufs

  • 1 sachet de levure

  • 1 pot et demi de lait

La Garniture :

  • 1 poivron

  • 1 boule de mozzarella à râper

  • (facultatif : 15 olives noires)

Epices de Charlyne :

  • Sel Charlyne

  • 4 tours de moulin à Poivre Tellicherry

  • 1 cc d'épices Cajun

 

PRÉPARATION

  • Mélanger ensemble tous les ingrédients de la pâte.

  • Laver et couper le poivron en petits dés et les ajouter à la réparation (pour les stab : faire de même avec les olives noires).

  • Râper la mozzarella et l’ajouter à la préparation.

  • Verser le tout dans un moule à cake anti adhésif.

  • Faire cuire à 180°C pendant environ 30 minutes.



86 vues0 commentaire

Comments


bottom of page