top of page

Cake aux pommes

Dernière mise à jour : 13 févr.








5 min

40 min à 160°C

6 parts

INGRÉDIENTS

  • 3 à 4 pommes

  • 125 g de farine de châtaignes

  • 3 oeufs

  • 1 sachet de levure chimique

  • 40 g d’huile de coco

  • 1/4 Fève Tonka râpée


ÉPICES DE CHARLYNE

  • 40 g de sucre de fleur de coco



 

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 160°C.

  • Dans un moule à cake, mettre une feuille de papier cuisson.

  • Éplucher et couper en morceaux les pommes.

  • Mélanger la farine, la levure, les œufs et l'huile de coco.

  • Ajouter les pommes à la préparation (en en conservant qq unes pour le dessus).

  • Verser dans le moule puis ajouter les morceaux de pommes restants.

  • Placer au four pendant 40 minutes.

Note de Charlyne



 



170 vues0 commentaire

Comments


bottom of page