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Cabillaud en papillote, idée dîner








5 min

30 min à 200°C

1

INGRÉDIENTS

  • 1 dos de Cabillaud

  • 1 tomate

  • ½ avocat

  • 2 rondelles de citron

  • 10 cl de lait de coco ou de vin blanc sec

  • 1 feuille de papier cuisson


ÉPICES DE CHARLYNE

  • 1 cc Mix Plancha

  • 1 cc Spicy fish

  • 5 tours de moulin à poivre Tellichery




 

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 180°C.

  • Sur une feuille de papier cuisson, disposer le filet de poisson, ajouter le spicy fish.

  • Laver la tomate et la couper en rondelles, le citron idem, puis couper l’avocat en morceaux.

  • Ajouter le tout sur le poisson, ajouter le mix plancha.

  • Verser le lait de coco.

  • Saupoudrer de poivre noir.

  • Fermer la papillote et la placer au four.

Note de Charlyne

Le cabillaud peut être remplacé par un autre poisson blanc et l’avocat peut-être ajouté qu’à la fin de cuisson si chaud ça vous dérange, mais essayez c’est l’adopter...


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