5 min | 30 min à 200°C | 1 |
INGRÉDIENTS
1 dos de Cabillaud
1 tomate
½ avocat
2 rondelles de citron
10 cl de lait de coco ou de vin blanc sec
1 feuille de papier cuisson
ÉPICES DE CHARLYNE
1 cc Mix Plancha
1 cc Spicy fish
5 tours de moulin à poivre Tellichery
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180°C.
Sur une feuille de papier cuisson, disposer le filet de poisson, ajouter le spicy fish.
Laver la tomate et la couper en rondelles, le citron idem, puis couper l’avocat en morceaux.
Ajouter le tout sur le poisson, ajouter le mix plancha.
Verser le lait de coco.
Saupoudrer de poivre noir.
Fermer la papillote et la placer au four.
Note de Charlyne
Le cabillaud peut être remplacé par un autre poisson blanc et l’avocat peut-être ajouté qu’à la fin de cuisson si chaud ça vous dérange, mais essayez c’est l’adopter...
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