top of page

Brochettes poulet, légumes Simples et légères









​10 min

-

2

INGRÉDIENTS

  • 2 filets de poulet

  • 1 cc d’huile de coco

  • 1 citron jaune

  • 5 gros champignons de Paris

  • 1 poivron rouge

  • 1 courgette

  • Pics à brochettes


ÉPICES DE CHARLYNE

  • 3 cc Mix Colombo

  • 1 cc Délice Citronnelle




 

PRÉPARATION

  • Couper les filets de poulet en carrés.

  • Fondre l’huile de coco puis ajouter 2 cc de Mix Colombo et de Citronnelle, ajouter les morceaux de poulets pour qu’ils marinent.

  • Laver puis couper les légumes en morceaux et les champignons en lamelles.

  • Monter les brochettes en alternant les légumes et la viande.

  • C’est prêt pour la cuisson ! 5 minutes de chaque côté à la braise bien chaude.

  • Saupoudrer de la dernière cc de Mix Colombo pendant la cuisson.

  • Presser le citron sur les brochettes avant de les déguster.


47 vues0 commentaire

Comments


bottom of page