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Bowl riz, crudités, poulet








10 minutes

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1

INGRÉDIENTS

  • 1 poignée de salade verte

  • 1 carotte râpée

  • 1 tomate

  • 3 cs de riz

  • 1 filet de poulet


ÉPICES DE CHARLYNE

  • 3 tours de moulin à poivre Tellicherry

  • 1 cc Aroma’ Persil

  • 1 cc Mix Bowl

  • 1 cc Mix Plancha





 

PRÉPARATION

  • Laver et égoutter la salade et l’émincer finement.

  • Laver et couper en quartiers les tomates.

  • Cuire le riz 10 min dans de l’eau bouillante et le rincer à l’eau froide directement.

  • Cuire le filet de poulet 10 min au cookeo sous pression en assaisonnant de mix plancha. Le couper en petits morceaux. Il se mange chaud ou froid.

  • Dans un joli bol ou un récipient transportable, assembler tous les aliments.

  • Saupoudrer de poivre, de mix bowl et de persil.

  • Verser la vinaigrette avant de servir seulement.



Note de Charlyne

Un lunch bowl qui se mange sur place ou à emporter pour un déjeuner équilibré !


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