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Blanquette de cabillaud Colombo

Dernière mise à jour : 30 janv.









​20min

-

1

INGRÉDIENTS

  • 1 poireau

  • 1 carotte

  • ½ oignon

  • 1 dos de cabillaud

  • 1 cc d’huile de coco

  • 10 cl de lait de coco

  • 1 filet de jus de citron

  • Coriandre


ÉPICES DE CHARLYNE

  • 3 tours de moulin à Poivre Tellicherry

  • 1 cc Détox Gingembre

  • 2 cc Mix Colombo






 

PRÉPARATION Laver et émincer les légumes.

  • Dans une poêle large, ajouter 1 cc d'huile de coco pour saisir les légumes 10minutes à feu vif et en remuant sans cesse.

  • En fin de cuisson, verser le lait de coco et ajouter le gingembre et le mix colombo.

  • Couper le cabillaud en morceaux puis l'incorporer. Mettre un couvercle et laisser mijoter 10 minutes à feu doux.

  • Quand c’est prêt, arroser d’un filet de citron et ciseler de la coriandre et saupoudrer de poivre Tellicherry.


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